Предстоящие игры
|
|
мордашка | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:53 | Сообщение # 91 |
Сумасшедший ученый СК Берсерки Участник Блока РФ
Статус: Offline
| саня зарегистрировался на 31 число кто едет? в чем (форма)? с какими приводами? кто знает полигон? Добавлено (21.07.2010, 23:53) --------------------------------------------- андрюша еще раз ,,,,,,,,,,,,,(ден осознал) короче в машине 4 колеса! или не едь , голову не...потому что на тебя расчитывают!
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
Сообщение отредактировал мордашка - Среда, 21.07.2010, 23:54 |
|
| |
ден | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:47 | Сообщение # 92 |
Боец СК Берсерки Участник Блока РФ
| Емко написал!!!! Красавчик!!!))))))
|
|
| |
Баржа | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:35 | Сообщение # 93 |
Политрук команды "Берсерки" Участник Блока РФ
| Есть приглашение, на Проект ТРИ "XENUS: Новая война". желающие, смотрим http://vkontakte.ru/club6448022 здесь. Вопросы можно задавать в этой ветке. Регистрация каждого лично. Скоро заканчивается. Кто хочет ехать не тупим, не молчим.
|
|
| |
лесник | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:49 | Сообщение # 94 |
Боец СК Берсерки. Участник БЛОКА РФ
| мужчины я еду,только буду в субботу днем!если кто без транспорта милости просим в злобную двенаху))
|
|
| |
мордашка | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:28 | Сообщение # 95 |
| 14 кто едет? в чем? я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грены нузены? Добавлено (11.08.2010, 23:28) кто заместитель Сани, в личку Александра кто поедет! вообще команда есть у нас или-как! хотю встречу команды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саш вывеси обьяву о сборе команды! вопросы в прошлой встрече надо повторить!
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
Сообщение отредактировал мордашка - Среда, 11.08.2010, 23:38 |
|
| |
лесник | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:37 | Сообщение # 96 |
| Quote (мордашка) грены нузены? я бы конечно не отказался,но блин говорят пиротехника запрещена. ты на чем едешь?
|
|
| |
мордашка | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:42 | Сообщение # 97 |
| я бы конечно не отказался,но блин говорят пиротехника запрещена. ты на чем едешь? еще незнаю на чем! а грены в бункере незаменимы!
|
|
| |
лесник | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:47 | Сообщение # 98 |
| Quote (мордашка) а грены в бункере незаменимы! ну тогда возьми десяточек устроим сюрприз товарищам фашистам
|
|
| |
Баржа | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:52 | Сообщение # 99 |
Политрук команды "Берсерки" Участник Блока РФ
| Игра будет проходить без пиротехники. Причины, я думаю, понятны. вопросы пожелания советы мне на мобильничек если у матросов не вопросов сбор в 19:00 в субботу на обычном месте
|
|
| |
мордашка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:28 | Сообщение # 100 |
| Игра "Осиное гнездо". 4 сентября 2010г. Полигон "База" ничего ,интересный сценарий
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:01 | Сообщение # 101 |
Admin
| Я снова с Вами господа-товарищи, после некоторого перерыва. Игра "Осиное гнездо" приватная игра http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=29&t=1453 на которую наша команда получила приглашение от командира "Вектора" Романа. Полигон новый, судя по фото интересный, список команд:Список команд-участниц: Ravenwood Фельдъегер Витман ДФБ RANGER US ARMY Black sun Мизантропы Green Fire Кинжал ABC Abwerbataillon 610 3rd rifles United Security Group Берсерки ЕКАМ REBELS/MASODJA Станица Marines БГС Норд Стар Морпехи Вектор Армия-2010 2 МСР СВР ROVERS так что игра обешает быть интересной. Отписываемся кто едет. Едем в горке, в образе СОВЕТСКИХ СОЛДАТ разгрузки чикомы, подсумки от советских РПС,РД-54 (по необходимости). Натовские броники брать не надо. Вообще последнее время не наблюдается единообразие по форме в команде, что не есть хорошо. В связис чем предлагаю в эти выходные в субботу 28.08.10 г. в 14.00 часов провести традиционный сбор в баре "Пивница" чтобы обсудить насущные проблемы в команде, обсудить подготовку к Закрытию 2010, требования к ношению формы в команде, обсуждение с рекрытами вопросоввступления в нашу команды и т.д. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ (P.S. особено касаемо любящих пропускать данное мероприятие любителя натовской формы уроженца с. Пискалы ) На собрании примем и обсудим ряд важных вопросов.
|
|
| |
Славян | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:18 | Сообщение # 102 |
Боец команды Берсерки Участник Блока РФ
| я буду)
|
|
| |
лесник | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:35 | Сообщение # 103 |
| согласен,только прошу переноса на пятницу или хотя бы парой часов раньше в субботу
|
|
| |
likan | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:39 | Сообщение # 104 |
Боец команды Берсерки
| я не любитель натовской формы , я любитель удобной, и чья она натовская,израильская,африканская мне глубоко посрать ))))) в суботу буду Добавлено (26.08.2010, 18:39) --------------------------------------------- может лучше на винтае собраться заодно и поиграем
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:10 | Сообщение # 105 |
Admin
| Quote (likan) может лучше на винтае собраться заодно и поиграем Как показывает практика на игре не получается что то обсуждать. Quote (лесник) согласен,только прошу переноса на пятницу или хотя бы парой часов раньше в субботу Виталь тебе во скока удобней?
|
|
| |