Открытие сезона 2012
|
|
VARYAG63 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:13 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Серег а если с АК 47 перебросить гирбокс хотя бы времено, если вдруг не успеет придти
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:59 | Сообщение # 17 |
Admin
| Так, давайте деньги сдаем по 300 р. до вечера пятницы мне, я их или отвезу или перешлю Мушкенуму в выходные. Кто опоздает пусть деньги сдает или пересылает сам, и сам звонит Мушкенуму.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:04 | Сообщение # 18 |
Admin
| Предварительное деление сторон.
Кавалерия Команда - Город - Камуфляж: Wombats - Уфа - BDU DCU TF-557 - пенза - DCU ДикiКоты - Уфа - Флек-Д Крысоловы - Орск - Флек-Д SG - Самара - даниш Квад - Самара - даниш ДКД Станица - Самара - точка-4 ROVERS - Тольятти - MCCUU MARPAT Marines - Самара - MARPAT Свирепые суслики - Тольятти - MCCUU MARPAT Доброволец - Тольятти - MCCUU MARPAT Green Side - Ульяновск - MCCUU MARPAT 3 PWRR - Тольятти - DPM 219 [Tripolitania] - Краснодар - DPM Spear - Ульяновск - DPM 1LANCS - Тольятти - DDPM БГС - Самара - бгс-тарн FJ - Самара - флектарн Dogs of War - Самара - флектарн DFB - Самара - флектарн Chameleon - Ульяновск - флектарн 1. - MSK - Уфа - тропентарн Мизантроп - Самара - Излом Рыси - Оренбург - мультикам RavenWood - Cамара - мультикам RRP - Актобе - мультикам Roughnecks - Ульяновск - вудланд 2D BN 75th RGT RANGER - Тольятти - вудланд Западня - Уральск - вудланд Slayers - Самара - вудланд ЕКАМ - Самара - digital Woodland ТТ - Кузнецк - digital Woodland Thunderbird - Ульяновск - польский вудланд Зубры - Балаково - ССЕ Плохая компания + Немезида - Уфа - ССЕ BIA - Актобе - A-Tacs 6мм - Актобе - каз. Цифра 598 - Уфа - ACU SPQR - Тольятти - вегетато Ghost - Ульяновск - вегетато 4th Division Australian Imperial Force Infantry - Самара - аускам U.S. NSW DEVGRU - Казань - AOR2
Минимальное количество игроков - 216 Максимальное количество игроков - 291
Въетконг СДГ "Тигрови" - Самара - Олива Лютик - Самара - олива Black Sun - Тольятти - Tiger Stripe Кинжал - Самара - Тигр Партизаны - Тольятти - Лес Прибой - Уфа - лес Вепри - Самара - Дубок СК Урал - Бузулук - Погран. Цифра Creen Fire - Тольятти - Погран. Цифра Nord Star - Тольятти - Погран. Цифра РСК Гвардия - Самара - афганка 2 МСР - Тольятти - флора СА-85 - Димитровград - хаки Гроза - Самара - горка Берсерки - Тольятти - горка Вектор - Самара - горка Степные Волки - Оренбург - горка 77 ОГБрМП - Самара - горка Восток - Орск - горка Филин - Оренбург - горка К-58 - Кузнецк - горка МС РФ - Самара - флора Соверен - Тольятти - флора Волки - Тольятти - чернота TroubleMakers - Уфа - чернота Black creek - Орск - хаки Тюр - Тольятти - хаки ОАМ - Самара - хаки Феникс - Самара - сурпат Шквал - Самара - сурпат Мобильная пехота - Самара - АбуПат U.A.R. - Саратов - Березка Астра - Самара - ЕМР-Лето
Минимальное количество игроков - 209 Максимальное количество игроков - 296
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:09 | Сообщение # 19 |
Admin
| Парни, взносы принимаются только от команды. Сдали пока только Антон и Ден. Сдавать надо со списком. Мушкенум писал что сдавать ТОЛЬКО командно. Потом взнос будет дороже.
|
|
| |
мордашка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:21 | Сообщение # 20 |
Сумасшедший ученый СК Берсерки Участник Блока РФ
| эт а кто едет в чвк прикиде а кто в афганском варианте? пишем
1 мордашка -афганистан
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:21 | Сообщение # 21 |
Зам. командира команды "Берсерки"
| господа товарищи напишите кто в какой форме едет а то нужно уже здовать взносы а досихпор непонятно кто и как едет
спецназ не знает слово отступать любой приказ он выполнить готов
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:15 | Сообщение # 22 |
Боец команды Берсерки Участник Блока РФ
| Я, Ден, Санёк, Ликан - в ЧВК
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:01 | Сообщение # 23 |
Admin
| Построение в 10.00 часов, так что выезжать надо часов в 6 уже. Я вообще думаю выехать часов в 5 утра чтобы приехать, и все сдлеть без спешки, а может даже с вечера заеду.
|
|
| |