Реконстукция СССР
|
|
VARYAG63 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| .
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:36 | Сообщение # 16 |
Admin
| РД-54 песочку еще найти надо, давайте все вместе ищем
|
|
| |
мордашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:49 | Сообщение # 17 |
Сумасшедший ученый СК Берсерки Участник Блока РФ
| я воль май командер!!!
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
likan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:02 | Сообщение # 18 |
Боец команды Берсерки
| незабудте про меня я тоже возьму разгрузку. НЕЗАБУДТЕ))) а то я и так без понамки остался)
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
Admin
| Предлагаю обсудить следующий вопрос, сейчас в команде два направления современные ВС и ВС времен СССР. Будем мы развивать оба эти направления? Или выберим какое то одно? Если мы оставляем одну тему то лично мне более интересно развитие темы ВС СССР периода 80-х годов. Хотя лчно мне интересны обе темы. Мое предложение перейти на тему ВС времен СССР 80-х. С использования РД-54 песочного цвета, разгрузки лифчика (ссылка на него есть в данной теме), панамы афганки, советских касок котелков, красный флаг ну и т.д. Можно развивать также и тему внутренних войск МВД РФ, но подходить для этого более глубоко чем сейчас, все закупить шлемы ЗШ-1 или новый российский шлем типа как у Баржи (хотя бы реплику), хотя ЗШ-1 более антуражен и более подходит под тему ВВ МВД, ну и т.д. Тоесть относится к этой теме примерно как к этому относится команда Вектор. Это сделано для того чтобы на определенные игры мы ездили или как современные ВВ МВД РФ или как ВС СССР 80-х. Чтобы не было что у нас на игру половина ездила в современных разгрузках, половина в РД-54, остальные вообще с автоматными подсумками от советских РПС, все таки команда должна выглядить единообразно. Прошу в теме писать ответы а не просто да или нет.
|
|
| |
likan | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:03 | Сообщение # 20 |
Боец команды Берсерки
| господа я за реконструкцию СА 80годов (афганистан) горка-1 есть у всех. панамы тоже (я себе тоже заказал) афганка-песочка стоит 600-700 рублей. штык-нож ак-47 распилиный 600 р. завареный около 1100-1200р. (заварить я думаю можно здесь сварка имеется) также котелки. фляжки. каски старого оброзца. шевроны есть в московком военторге. можно привезти(есть возможность). по каскам пошукаю в воинской части на Витае. мой батя хорошо знает ихнего старшину. может и афганки у них есть. я думаю вобщей сложности уложиться до 3 т.р. кстати есть у меня есть настоящее вышитое знамя СССР даже с наконечником на древко. а современные вс (для межсобойчиков) собирть кому какое нравится. т.к.сейчас в ВС носят все подряд.
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:45 | Сообщение # 21 |
Зам. командира команды "Берсерки"
| по моему лучше реконструировать СССР 80 годов это необычно такого в самарской области не было вы заметили как на нас смотрели другие команды когда мы приехали лам сон была куча восхищений скажу проста я за реконструкцию СССР 80 годов и в руках у нас красное знамя победы тем более Российские подразделения реконструируют многие и все одинаковы
спецназ не знает слово отступать любой приказ он выполнить готов
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 22 |
Боец команды Берсерки Участник Блока РФ
| Мне также интересны обе темы. Но больше склоняюсь к реконструкции СССР 80-ых. Я предлагаю сделать упор на ней, но при этом не оставляя идеи о современном направлении, возможна его реализация в будущем.
|
|
| |
мордашка | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:45 | Сообщение # 23 |
| вот на тренировочке над встретиться и поговорить
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:49 | Сообщение # 24 |
Боец команды Берсерки Участник Блока РФ
| Так и сделаем
|
|
| |
мордашка | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:51 | Сообщение # 25 |
| 80 ые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!даеш!
|
|
| |
Баржа | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:17 | Сообщение # 26 |
Политрук команды "Берсерки" Участник Блока РФ
| я за оба направления кому интиресно вот продают РД http://talks.guns.ru/forummessage/114/432093-10.html
|
|
| |
likan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:44 | Сообщение # 27 |
Боец команды Берсерки
| железо к ак . штык-ножи и всякие подсумки есть по этому адресу ( www.akstore.biz )Добавлено (17.09.2009, 10:44) --------------------------------------------- штык-ножи железо к ак и разные подсумки есть здесь: www.akstore.biz
|
|
| |
мордашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:02 | Сообщение # 28 |
| да позновательно!
|
|
| |
likan | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:43 | Сообщение # 29 |
Боец команды Берсерки
| я заказал 5 штык-ножей через "арсенал" будут в течении 2-х недель, сказали стоить будут оринтеровочно около 1000 р.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:36 | Сообщение # 30 |
Admin
| Я возьму себе
|
|
| |