Направления в развитии команды "Берсерки"
|
|
VARYAG63 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| http://cgi.ebay.com/5-11-TA....9eb33f3 http://cgi.ebay.com/5-11-Ta....82c46e3 http ://cgi.ebay.com/5-11-Tactical-Packable-Jacket-BLACK-LARGE-L-windbreaker_W0QQitemZ380196563852QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_MC_Outerwear?hash=item58857b2b8c н а аукционе ebay.com вообще полно всяких ништяков по халявной цене
|
|
| |
|
мордашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:46 | Сообщение # 18 |
Сумасшедший ученый СК Берсерки Участник Блока РФ
| ну незнаю! мне пофиг ко че хотит ! комана создана как ссср 86! монах ну их ! прорвемся! а за тряпками как баба я охотиться нехотю! всетаки должна быть стандартная форма у всей команды! а на играх пострелушках друг против друга играть я небуду а другая форма заставит! да дайте ссылку на эгоиста! а то слышу постоянно а видеть неполучатца! Добавлено (15.01.2010, 10:46) --------------------------------------------- я за тему афгана ! и еще Я в своих нестреляю! так что на пострелушки в блэк форме едте без мыня!
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
Славян | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:51 | Сообщение # 19 |
Боец команды Берсерки Участник Блока РФ
| Проект Эгоиста http://airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=5&t=751
|
|
| |
мордашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:09 | Сообщение # 20 |
| а каски лучше имитация общевойсковых ! базара нет неудобная до апиз,,,, но и броники тож лучше общевойсковые 90 годов !!!! а с формй-- то можно прикупить афганки песчанник для пострелушек. Добавлено (15.01.2010, 11:04) --------------------------------------------- да ег буд выглядеть как покемон! сборная солянка! да еще ограничей куча ! тока командир и т.д Добавлено (15.01.2010, 11:09) --------------------------------------------- сань покемоном нестанеш с новой снарягой? оружие РФ, разгруз НАТО, форма штаты! весело буш смотреться особенно на фото!!!!! махновцы отдыхают! еще каску времен 1 мировой именно англицкую !тарелочку!
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:08 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (мордашка) сань покемоном нестанеш с новой снарягой? оружие РФ, разгруз НАТО, форма штаты! весело буш смотреться особенно на фото!!!!! махновцы отдыхают! еще каску времен 1 мировой именно англицкую !тарелочку! Еще раз повторяю, что тема Афгана остается главной в нашей команде, и на все крупные игры мы будем ездить в ней, тема BlackWater только для тех кому интересно (в настоящее время изъявили участововать в проекте Ликан и Славян). Серег BlackWater то военнизированная частная охранная структура, это не армия, каждый носит что ему больше нравится, эта тема была введена в команду для тех кому иногда хочестся пощеголять в новейщих ништяках, кто не хочет в ней участововать, того никто не заставляет, участие в этом проекте НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. а только по желанию, кому интересна эта тема.
|
|
| |
Баржа | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:54 | Сообщение # 22 |
Политрук команды "Берсерки" Участник Блока РФ
| Мда , уже сремся, как на самарской ветке, прикольно, Командир куда деньги на новую снарягу, через кого будем заказывать. А вообще ЭтА прикольная тема, в таких штанах, как 5,11 реально по городу можно рассекать. Я не догнал ты выбрал себе такойже броник как "штурмовик" носят, а Санек ? кстати вот от меня ссылка http://www.vbay.ru/?keywords=&min=0&max=0&category=36239&page=1 здесь чуть более на русском По проекту, Армия2010(Эгоист), моЁ мнение такое, что наш проект СовАрмии80х, более подойдет под это название, чем все это снаряжение, что лет через10придет в войска и закупается Эгоистом. Наш Командир предложил, туже комерцию, что и у Эгоиста, но чуть с другого ракурса. Если, кому, что не понятно в моем посте, обращайтесь, постораюсь объяснит. P|S не надо громких слов просто каждого попросили озвучить свою, позицию, а не кидаться какашками в других. Спасибо.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:26 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Баржа) куда деньги на новую снарягу, через кого будем заказывать. Через Антоху. Quote (Баржа) А вообще ЭтА прикольная тема, в таких штанах, как 5,11 реально по городу можно рассекать. Мушкенум говорит что очень удобные, Файршторм купил себ такие рассекать по гражданке, лично я тоже собираюсь ходить в них и по гражданке. Quote (Баржа) Я не догнал ты выбрал себе такойже броник как "штурмовик" носят, а Санек ? У него вроде другой, мне лично этот понравился Quote (Баржа) P|S не надо громких слов просто каждого попросили озвучить свою, позицию, а не кидаться какашками в других. Спасибо. Сразу видно политрук команды Серг я понял что тебе тоже интерсен этот проект? и ты в нем тоже хочешь участоввать
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:31 | Сообщение # 24 |
Admin
| http://shop.ebay.com/bidchar....d=p3686 магазин
|
|
| |
Баржа | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:37 | Сообщение # 25 |
Политрук команды "Берсерки" Участник Блока РФ
| Да, проект понравился, двумя руками за. Я всегда за все удобное и практичное, а это как раз то. Это будет не только форма, для страйкбола, но инормальная. функциональная одежда.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:57 | Сообщение # 26 |
Admin
| http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=26&t=737&start=0 обзор штанов, думаю взять себе такого цвета
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:50 | Сообщение # 27 |
Зам. командира команды "Берсерки"
| если вы не заметили что даже на небольшие пострелушки команды приезжают в одной униформе в командной один как один равны как на подбор а мы что как приедем все в разном это получиться зброд
спецназ не знает слово отступать любой приказ он выполнить готов
|
|
| |
мордашка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:50 | Сообщение # 28 |
| все как один ! значит на пострелушки ме мона неездить! нахрена! форма другая так что без обид!
|
|
| |
Монах | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:54 | Сообщение # 29 |
Зам. командира команды "Берсерки"
| вот по этому и надо решить что делать
спецназ не знает слово отступать любой приказ он выполнить готов
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:34 | Сообщение # 30 |
Боец команды Берсерки Участник Блока РФ
| Ребят давай те только без крайностей и ссор!
Сообщение отредактировал Славян - Суббота, 16.01.2010, 10:45 |
|
| |