Берсерки. проект Тюр
|
|
VARYAG63 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:07 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте отписываемся кто в какой проект, кто не опишится вообще останетесь за бортом. Играть оба проекта все ранво будут на одной стороне, так как оба однотонки. Мордашку предлагаю командиром афганского проекта, как активного и уважаемого страйкболиста.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:02 | Сообщение # 17 |
Admin
| Пацаны вы что вообще форум не читаете чтоли, и вам просто пох...й! почему никто не отписывается
|
|
| |
мордашка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:04 | Сообщение # 18 |
Сумасшедший ученый СК Берсерки Участник Блока РФ
| в контакте пиши ! читают!
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:51 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (мордашка) в контакте пиши ! читают! Куда в контакте то писать, там нет командной группы
|
|
| |
мордашка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:33 | Сообщение # 20 |
| каждому
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:29 | Сообщение # 21 |
Боец команды Берсерки Участник Блока РФ
| Короче! Я как и прежде остаюсь при своём! Т.е. в двух проектах!!! Что то Вы тут начали уже команду я смотрю делить!? Я как понял команда то всё таки одна!!! Или я уже ошибаюсь? И Вы тут всё перекроили как захотели???
|
|
| |
мордашка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:56 | Сообщение # 22 |
| антон ,ты вообще читаеш что пишут? саша и ликан вышли из команды. создают новый проект "берсерки тюр" в 2 командах ты быть несможеш или или. как ты видиш участие в 2 проектах? командиры говорят тебе явиться на игру вопрос- к кому и как? оба на тебя расчитывают. а ты как в анегдоте(красивые направо ,умные налево,одна обезьяна в центре стоит и говорит: мне что разорваться что ли?)Добавлено (04.06.2011, 23:54) --------------------------------------------- вообще для особо одаренных-ЕСЛИ ВЫ В КОМАНДЕ ЧИТАЙТЕ и проверяйте что пишут на НАШЕМ сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Добавлено (04.06.2011, 23:56) --------------------------------------------- состоялся сбор команды! кто неявился я невиноват!
|
|
| |
Славян | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:55 | Сообщение # 23 |
Боец команды Берсерки Участник Блока РФ
| Я всё прочитал! Я пока в раздумьях! Я огарчён таким раскладом! Была отличная команда с отличными друзьями, наворатили хер знает чего.! Удачи всем!
Сообщение отредактировал Славян - Воскресенье, 05.06.2011, 10:56 |
|
| |
мордашка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:11 | Сообщение # 24 |
| а кто говорил что мы недрузья? они просто рядом в другой песочнице играют. в нашей рыжий песок, а у них белый НЕССОРИЛИСЬ МЫ! на игры они пока будут ездить в составе нашей команды пока не доделают орг вопросы
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:37 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (мордашка) а кто говорил что мы недрузья? они просто рядом в другой песочнице играют. в нашей рыжий песок, а у них белый НЕССОРИЛИСЬ МЫ! не в другой песочнице а в этой, просто одеты чуть по другому.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:40 | Сообщение # 26 |
Admin
| Блин кто у вас командир то? кого выбрали, огласите результаты собрания!
|
|
| |
ден | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:08 | Сообщение # 27 |
Боец СК Берсерки Участник Блока РФ
| Вы бредовые пацаны!!!! Вам успокоительного надо поесть, а барже слабительного :D!!! в прошлом году мы четко договорились открытие\закрытие\ холодные дни = горка, в остальное время ЧВК, зачем изобретать велосипед??? разделятся на две команды это вобще бред!!!! как я буду без моего дорого баржи играть, а он между прочим, не в одни "модные шмотки" не лезет!!! все равно толпой бегаем!!!
|
|
| |
мордашка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:15 | Сообщение # 28 |
| Вообщем я с Андреем Ликаном решили делать свой проект назовем его "Тюр". Проект нацелен на дисциплинированность, слаженность, взаимодействие, и т.д. Набор адекватных людей в проект открыт. Командир проекта я.
Вообщем мы фактичеки разные команды. Выберите себе командира, надо будет отразить эту информацию на самарском форуме, не затягивайте надо это сделать в ближайщие дни..Добавлено (05.06.2011, 20:13) --------------------------------------------- для особо тупых ------------- это ненаше решение Добавлено (05.06.2011, 20:13) --------------------------------------------- люди из афганского проекта вышли! Добавлено (05.06.2011, 20:15) --------------------------------------------- в прошлом году мы четко договорились открытие\закрытие\ холодные дни = горка а бывшем договоре саше раскажи особенно на открытии этого года
|
|
| |
ден | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:43 | Сообщение # 29 |
Боец СК Берсерки Участник Блока РФ
| я смотрю, ты сдесь самый одаренный!!! ты такой же неадекват, морда посмотри историю своих сообщений у меня такое чуство что ты бухой в зюзю пишешь!!!!
|
|
| |
мордашка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:00 | Сообщение # 30 |
| чаще всего ДА
|
|
| |