Акумуляторные батареи
|
|
VARYAG63 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Акумы
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Перенесено с темы "тюнинг". Писал Мордашка: так по батареям к приводам,разобрал одну состоит из элементов NI - Cd 7 шручек амперажом 250 мah .показывает полную зарядку но по силе неможет разжеч 5 вольтовую лампу вышли из строя 2 элемента да остальные неахти ,так как при зарядке 2 элемента тормозили ,еще ник,канд, элементы можно разряжать полностью а заряжать поштучно а не в связке дефектов дофига ,и умное зарядное это фуфло разгонять батареи надо без базара!но разряжать зарядником этот тип элементов глупо,зарядник с функцией разряд используют для элементов ni - mh их мона дозаряжать у них нет памяти и разряжает он их до 10 -15 % кароч эксперементирую собираю касету под элементы питания будет испытать надо на тренировке Добавлено (03.09.2009, 09:29) --------------------------------------------- э э э пацаны если есть у кого умершие акумы(ARMy) 8.4 v Ni - Cd на 1800ма подарите для опытов потом сочтемся! просто эт 1 комплект у мя есть! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
мордашка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
Сумасшедший ученый СК Берсерки Участник Блока РФ
| сегодня собрал акум из стандартных элементов Ni - Cd 9.6 v 6400 ма привод нормально работает хотя элементы еще неразогнал
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
Баржа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
Политрук команды "Берсерки" Участник Блока РФ
| для Морды Есть умельцы в оренбурге используют акумы от автоматических ворот Добавлено (10.09.2009, 14:04) --------------------------------------------- для Морды http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=69833
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
Зам. командира команды "Берсерки"
| так господа я купил зарядное устройство мне надо узнать кто будет ей пользоваться ну и посчитать сколько с кого брать денег кто не хочет это не обязательно можете заряжать своими стандартными пожалуйста отпишитесь
спецназ не знает слово отступать любой приказ он выполнить готов
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |
Admin
| я буду.
|
|
| |
Баржа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:59 | Сообщение # 7 |
| я тоже
|
|
| |
мордашка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
| э э э меня незабудьте я в доле!!!
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
Баржа | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
| http://ostrike.ru/articles.php?topic=135 вот такие акумы самоделки делуют камрады с Оренбурга, Морда сможешь спаять?
|
|
| |
мордашка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
| завтра заеду куплю спаяю!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:54 | Сообщение # 11 |
| так но если больше нет не кого то получаться по 870 рублей с человека
|
|
| |
мордашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:10 | Сообщение # 12 |
| мак когда отдать? Добавлено (13.09.2009, 01:52) --------------------------------------------- титаник , ну точнее большой корабль!акумы соберу проверим? Добавлено (13.09.2009, 02:00) --------------------------------------------- ребята дуб нужен нужен нужен! Добавлено (13.09.2009, 23:10) --------------------------------------------- собрал из макитовского !у монаха на зарядке!
|
|
| |
Баржа | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:48 | Сообщение # 13 |
| про самодельные акумы, нашел место, где можно брать банки отдельно
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
| они серёга уже у меня дома скора попробую зарядить
|
|
| |
мордашка | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
| где банки отдельно? Добавлено (16.09.2009, 21:53) --------------------------------------------- манаха сан ! как зарядка самопалов?
|
|
| |