Закрытие сезона!!!
|
|
VARYAG63 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| По поступившим оперативным данным от надежного источника "Игра по закрытие сезона" будет 15.10.09 г. и будет проходить на полигоне "Кавказ" в районе Яблоневого оврага. Вот часть фоток данного полигона, http://photofile.ru/users/-ra-/95268506/ , на данном полигоне проходила игра зимой по сценарию "Панкийское ущелье" но была задействована только малая часть данного полигона.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=37&t=452 сценарий http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=37&t=453 как добратся http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=37&t=454 описание полигона, фото полигона
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| Парни скоро закрытие, так что надо наделать страйковский гранат побольше, дымов взять, страйкбольный миномет сделать, подготовится нормально в общем надо. В Самару надо смотатся на следующей недели ОБЯЗАТЕЛЬНО за петардами для миномета.
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
Зам. командира команды "Берсерки"
| есть когда выезжаем сообщи заранее
спецназ не знает слово отступать любой приказ он выполнить готов
|
|
| |
Баржа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
Политрук команды "Берсерки" Участник Блока РФ
| я бы тоже с вами съездил
|
|
| |
Zelgadis | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
Боец команды "Берсерки" Участник Блока РФ
| Если буду выходной и у вас будет свободное место в машине, с удовольствием упаду на хвост
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
Admin
| Давайте поедим в субботу, только я не за рулем, кто сможет машину взять. Заодно заедим в Самарский Сплав, можно и на Птичку.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| Парни, там турбаза с домиками есть, на турбазе после игры будет фестиваль, пьянство и все такое, игра будут до темноты часов до 18.00, я вот думаю может домик снимем на команду, чтобы потом в нем поспать, а утром на следующий день уехать, судя по виду турбазы цены там копеечные, также там есть на турбазе есть баня, вся турбаза будет сниматся страйкболистами. Предлагаю с этим вопросам не затягивать, так как могут все домики разобрать, народу я думаю будет не меньше чем на открытии. Давайте кто за кто против?
|
|
| |
Баржа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
Политрук команды "Берсерки" Участник Блока РФ
| я за домик
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:43 | Сообщение # 10 |
Admin
| ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЗНОСАМ: Орг взнос на игру составляет: для некомбатантов - 50 руб для участников - 250 руб ПРИ УСЛОВИИ СДАЧИ ДО 01.10 - 350 руб ПРИ УСЛОВИИ СДАЧИ С 01.10 до 16.10 - 450 руб ПРИ УСЛОВИИ СДАЧИ НА ПОЛИГОНЕ В ДЕНЬ ИГРЫ для игроков из других областей: - 250 руб вне зависимости от сроков сдачи (надеюсь до игры) Вообщем в течении этой недели до воскресенья сдавайте мне взносы для передачи мною их организаторам игры. После повезете их Асмодею сами, для особо богатых можете сдать их на полигоне в день игры.
|
|
| |
мордашка | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:54 | Сообщение # 11 |
Сумасшедший ученый СК Берсерки Участник Блока РФ
| сань напомни на тренировке !отдам!
Скучновато мне чего-то... Разломал Яге ворота, А Бессмертному Кощею Нацепил петлю на шею. Взял Горыныча за хвост, Зашвырнул его под мост, Соловью разбил хлебало, Веселее как-то стало. Из дневника Ильи Муромца.
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (мордашка) сань напомни на тренировке !отдам! Ок
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
| когда сдаём на взносы для игры и для домика если что сдавай за меня я отдам как скажешь
|
|
| |
VARYAG63 | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Монах) когда сдаём на взносы для игры и для домика если что сдавай за меня я отдам как скажешь Все я зарегистрировался, сдал анкету с нашими данными. На счет домиков разговаривал с Асмодеем, он мне сказал что домики будут впервую очередь разданы комрадам с других областей приехавших на игру издалека, а у нам местным что останется (если вообще останется ), так что готовимся ночевать в машинах, палатках, спальниках, можем конечно уехать ночью после фестиваля, но я все же за то чтобы остатся, так что решайте, уедим или будем ночевать. Кто за ночевать, а кто за выезд после фестиваля? Также что с собой возьмем и сколько (мясо, алкоголь и т.д.)
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:58 | Сообщение # 15 |
| а у кого палатки есть кроме меня а ?на всякий случай и кто поедет на машинах ?
|
|
| |