Парни не так уж, много времени осталась до Открытия 2010, поэтому сообщаю требования к бойцам команды "Берсерки" и рекрутам:
1. Обязательное наличие формы "Горка-1" от Сплава или формы "Афганка", никаких "энцефалиток" или "горок" другого образца!!! (Исключения не делается НИКОМУ, даже рекрутам). 2. Обязательное наличие РД-54 (песчанного цвета), (Исключения не делается НИКОМУ, даже рекрутам). В настоящее время есть в Самаре у нашего друга абсалютно новые складского хранения по смешной для данной вещицене 1500 р. (на московских сайтах цена доходит до 4500 р., к тому же данный товар ОЧЕНЬ трудно найти).
3. Обязательное наличие разгрузки Чи-ком (Исключения не делается НИКОМУ, даже рекрутам). Их нужно заказать, где и откуда спросите меня (стоимость с доставкой в Россию была около 1200 р.)
4. Обязательное наличие частотной рации и гарнитуры к ней (НИКАКИХ каналок) (Исключения не делается НИКОМУ, даже рекрутам). Их нужно заказать, где и откуда спросите меня, или Баржу (их стоимость от 3.000 р.)
5. Обязательное наличие панамы "Афганки"(Исключения не делается НИКОМУ, даже рекрутам). Это обязательный атрибут одежды. Их нужно заказать, где и откуда спросите меня. В настоящее время Антон находится в Москве и может привезти ее откуда, не успеете заказать сами будете думать как и где ее заказать.
6. Обязательный тюнинг ствола минимум 135 мс, (а желательно до 150-160 как у остальных)(Исключения не делается НИКОМУ, даже рекрутам). Я не хочу чтобы боец прикрывающей того же Серегу Мордашку с его снайперкой, Монаха, Баржу, Славяна или меня был выбит теми же БГСниками или Блоком Флектарн из за банальной слабой технической оснащенности и дальнобойности своего привода, вы подведете не только себя но и команду, вы с таким приводам просто СЛАБОЕ звено в команде, при какой либо атаке на позицию команды Вас просто продавливают и вышибают, заходят с Вашего направления и растреливают в спины остальную команду, или ставят под перекрестный огонь.
(Это камень в огород: Никиты-ты же целый сезон в команде, и Ликана, Андрей-ты покупаешь броник за 10.000 рублей, пистолет кучу всяких недешевых ништяков (что очень хорошо в принципе) и т.д. но до сих пор не поставил себе даже самый минимальный тюнинг который стоит сущие копейки). Где можно ОЧЕНЬ КРАЙНЕ БЮДЖЕТНО тюнингануть привода спросите меня, Баржу, Монаха и Мордашку, Славяна.
Бойцы и рекруты команды которые будут не соответстовать хоть одному из пунктов, НЕ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ до Открытия 2010 г. !!!!!!!!!!
Так что у Вас впереди есть время до концы апреля (в конце апреля будет Открытие 2010 г.) чтобы полностью соответствовать требования команды.
P.S. Какие либо отмазки типа нет денег, времени чтобы заказывать и т.д. не принимаются, не знаете как заказывать спросите у других членов команды. Тот же наш Антоха "Славян" будучи студентом как то умудрился выполнить требования, все остальные работающие лица так что от Вас вообще отмазки не принимаются, страйкбол достаточно затратная в денежном плане игра, никого насильно в свою команду мы не затягиваем, кому действительно интересно тот найдет средства и возможности, кому нет может найти себе другую команду где требования более низкие, можно бегать с любым приводом, в форме одежде №8 (что спиз...ли то и носим).
P.S. К снайперам наличие РД-54, Чи-комом по желанию (у них отдельные специфичные задачи, так что если им необходимо это снаряжение то могут носить, если неудобно то могут не носить).